ENVÍO GRATIS EN COMPRAS DE MÁS DE 50€

ENVÍO GRATIS EN COMPRAS DE MÁS DE 50€

Sobre nosotros

Contacto

Blog

Aviso legal – condiciones de uso y compra

​Información Legal

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), FARMACIA SANDRA CONEJO CONDE (DO XARDÍN). en adelante LA ENTIDAD facilita a continuación sus datos fiscales:

  • Propietario / Titular de la página Web: SANDRA CONEJO CONDE
  • CIF/NIF: 72733051J
  • Domicilio: de Ferrol 3-5 – 15600 Pontedeume (A Coruña)
  • Actividad: Farmacia y venta online de medicamentos
  • Email: farmaciadoxardin@gmail.com
  • Móvil: 617089106
  • Número de Registro Sanitario: C-526-F

Ámbito y funcionamiento

Las presentes Condiciones Legales se aplican a los servicios, productos e informaciones ofrecidas por LA ENTIDAD a través de su página Web.

La utilización por parte del Usuario de los servicios presupone la aceptación de estas condiciones que estarán disponibles en el momento de acceder a la página Web. Por eso es conveniente que el usuario lea atentamente dichas Condiciones Generales antes de continuar con el acceso a la Web.

Idioma

El idioma contemplado en este documento y en cualquier documento de tipo legal o informativo recogido en los sitios Web de LA ENTIDAD es el español, en caso de que el usuario desee acceder a algún documento en algún otro idioma deberá solicitarlo a LA ENTIDAD a través de la siguiente dirección de correo electrónico: farmaciadoxardin@gmail.com, y en la medida de lo posible se le facilitará su traducción.

Normativa y cumplimiento

LA ENTIDAD informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)  y con la LOPDGDD 3/2018 y resto de legislación vigente en materia de protección de datos personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el site en el apartado Política de Privacidad.

Voluntariedad – Obligatoriedad

A través de su Web, LA ENTIDAD no recogerá ninguna información sobre ninguna persona a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionársela (por ejemplo, a través de los formularios de alta o de realizar pedido). Los datos que no son obligatorios están indicados con un (*) en cada uno de esos formularios.

Seguridad en el tratamiento de los datos

LA ENTIDAD ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Contraseñas, uso y responsabilidad

El Cliente deberá proteger la confidencialidad de las contraseñas y de los nombres de usuario que la ENTIDAD le facilite y asumir plena responsabilidad por Su propio uso, y el de terceros, de Su contraseña o Cuenta. Usted es el único responsable de cualquiera y de todas las actividades (incluyendo el mal uso) que se produzcan bajo Su contraseña o Cuenta. Usted acuerda notificar a la ENTIDAD de forma inmediata cuando tenga conocimiento de cualquier uso no autorizado de Su Cuenta o cualquier otro incumplimiento de seguridad del que Usted sea consciente.

Los “sites” y servicios on-line de LA ENTIDAD así como sus desarrollos aplicativos proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a LA ENTIDAD, a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de los Sites y servicios on-line.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que LA ENTIDAD ofrece a través de su Site y entre otros se obliga a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, homófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos, o cualquier otra forma de discriminación no permitidas por nuestra legislación; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de LA ENTIDAD, de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y/o modificar o manipular sus mensajes.

Usted acuerda notificar a LA ENTIDAD de forma inmediata cuando tenga conocimiento de cualquier incumplimiento de seguridad del que Usted sea consciente.

Proceso de compra

Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online y pasar por todos los trámites que se establecen para completar la contratación electrónica.

1º Debe seleccionar el producto que desee adquirir y añadirlo al carrito de compra pulsando “comprar”.

2º Seleccionar el “carrito de compra” para comprobar que el producto que desea adquirir ha sido seleccionado correctamente y pulsar “pagar”.

3º Debe introducir sus datos personales, de forma que si se trata de un usuario registrado únicamente será necesario que incluya su identificación, en caso contrario, deberá registrarse o realizar el pedido como invitado y facilitar aquellos datos necesarios para que LA ENTIDAD pueda tramitar el pedido.

4º Seleccionar el método de envío

5º Seleccionar el método de pago y en función del método seleccionado, suministrar los datos necesarios para efectuar correctamente el pago correspondiente.

6º El Cliente recibirá en pantalla y por correo electrónico, a la dirección que haya indicado en el apartado registro, un acuse de recibo con un resumen de la compra realizada, de forma que el Cliente pueda archivar dicho acuse de recibo

Disponibilidad del producto o servicio

Todos los pedidos de producto están sujetos a disponibilidad de los mismos. En este sentido, si se producen dificultades en relación a su puesta a disposición, será reembolsado al Cliente cualquier cantidad que pudiera haber abonado. LA ENTIDAD se reserva el derecho a retirar, cuando lo considere oportuno, cualquier producto o servicio de los sitios Web.

Precios

El precio indicado en la pantalla al lado del producto será expresado en Euros. La ENTIDAD se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar servicios y precios. El precio aplicable será el que conste en el momento que el COMPRADOR realizó la compra.

Los precios indicados son con IVA incluido

Garantías

Todos los productos obligados a ofrecer garantía disponen de la misma a partir de la fecha de factura, según la normativa vigente. Esta garantía pierde su validez por un mal uso o mantenimiento del producto por parte del cliente.

Formas De pago

Todas las compras se pueden pagar a través de alguna de las siguientes opciones:

  • Pago con Tarjeta: El pago del producto en la tienda online se hará con las tarjetas VISA, MASTERCARD o 6000. El número de su tarjeta se enviará a través de un sistema bancario de alta seguridad para comprobar su validez y hacer efectivo el pago. El sistema guarda los datos hasta gestionar el pedido y luego los elimina.
  • Transferencia bancaria: Realiza tu pago directamente en nuestra cuenta bancaria ES4520805143203040017854. Por favor, usa el número del pedido como referencia de pago. Tu pedido no se procesará hasta que se haya recibido el importe en nuestra cuenta.

Cambios y devoluciones

Para la devolución de un artículo dispones  de un plazo máximo de 15 días a partir de la fecha entrega. (Art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista modificada por la Ley 47/2002, de 19 de diciembre).

Para ello antes debes comunicarlo enviando un e-mail a la siguiente dirección:  farmaciadoxardin@gmail.com  o bien llamando al (+34) 604028908 en el plazo de 15 días desde la recepción del pedido explicando los motivos.

Tanto para el cambio de tamaño, color o cualquier otro atributo (que estará siempre sujeto a disponibilidad) como para el cambio por un artículo diferente deberás devolver primero el artículo recibido. Sólo se aceptarán  cambios de artículos sin usar, en perfecto estado y devuelto dentro de su embalaje original y con todas sus etiquetas originales.

Los gastos de transporte originados por la devolución del producto correrán a cargo del cliente, salvo en el  caso de  que el producto esté defectuoso, se haya enviado un producto diferente al escogido por el cliente o el envío haya sido entregado de manera errónea. En ese caso, nosotros nos haremos cargo de los costes de la devolución y del envío.

No podremos admitir ninguna reclamación que no cumpla las condiciones citadas.

Una vez recibida la mercancía en nuestra farmacia, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente.

¿Cómo?

Dependiendo de la forma de pago que hayas utilizado, recibirás:

  • Un abono en tu cuenta de tarjeta de crédito (en los pagos con tarjeta de crédito), que podrás comprobar en el extracto de la misma. La fecha de la liquidación del pago no depende de nosotros.
  • Si has pagado por transferencia bancaria, recibirás un abono en la cuenta que nos facilites.

En el caso de  que la devolución del importe al cliente genere gastos, se descontará al cliente los gastos de la comisión que pueda originar la devolución.

Gastos de envío y plazos de entrega

1.- Sólo se realizan envío a España Peninsular con las siguientes condiciones:

  • Plazo de Entrega 48/72 horas en todo el territorio, sujeto a disponibilidad de los productos.
  • Gastos de envío: Gratis en pedidos superiores a los 50€ (en productos IVA INCLUIDO), de lo contrario los costes de envío serán de 3,99€ +iva

2.- Otros destinos: Consultar

Medios técnicos para corregir errores

 Los sitios Web de LA ENTIDAD tiene configurado un sistema de forma que en determinados apartados, si el Cliente no incluye correctamente sus datos o deja algún campo que sea requerido sin cubrir, se abrirá una ventana de aviso comunicando al Cliente el posible error para que pueda corregirlo.

No obstante, en caso de que hubiera incluido algún dato de forma errónea y no pueda solventarlo directamente a través de los sitios Web podrá el Cliente ponerse en contacto LA ENTIDAD dirigiéndose a la siguiente dirección farmaciadoxardin@gmail.com

Exención de responsabilidad

Los sitios Web de LA ENTIDAD pueden contener enlaces a otros sitios Web que se consideran de gran relevancia o interés. LA ENTIDAD no es responsable de las políticas de privacidad o de contenido de estos sitios Web.

No se garantiza que los aspectos funcionales del sitio se encuentren libres de error, o que el servidor que lo hace disponible al usuario se encuentre libre de virus o cualquier otro componente de carácter dañino. LA ENTIDAD no será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del usuario, al usuario o a terceros, el uso de los sitios Web y sus servicios.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos e propiedad intelectual sobre el diseño y contenidos de la página Web de LA ENTIDAD corresponden en exclusiva a LA ENTIDAD, salvo que se indique otra titularidad. La reproducción, distribución o transformación no autorizadas de tales contenidos constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de LA ENTIDAD o del titular de los mismos, y podrán derivar en las correspondientes acciones judiciales o extrajudiciales para el ejercicio de sus derechos.

Cookies e IPS

El Usuario puede dar su consentimiento al uso de Cookies y seguimientos de IPS o gestionar las Cookies pudiendo configurarlas o eliminarlas.

LA ENTIDAD no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.

Para más información visita la Política de Cookies.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten irrevocable e incondicionalmente a la competencia exclusiva de la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Coruña para resolver todo conflicto o cuestión que surja o esté relacionado con este acuerdo.

Resolución de conflictos

Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

10% DE DESCUENTO DE REGALO

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN Y AHORRA UN 10% EN TU PRÓXIMA COMPRA

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

Accesibilidad

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoSeguir comprando